Saltar al contenido

Eliminar comentario de facebook

abril 29, 2022

Eliminar comentario de facebook en línea

cómo borrar un comentario en facebook que ha publicado otra persona

Llegar directamente, abordar las preguntas y ofrecer una solución es la mejor manera de hacerlo. Ellos lo agradecerán, te da la oportunidad de rescatar la experiencia de un huésped, y otros usuarios también se darán cuenta.

Aunque soy un gran fanático de tratar de comprometerse con todos los que interactúan contigo en tu página o tu anuncio, a cierta escala, se vuelve muy difícil. Todos estamos acostumbrados a ver detractores por todas partes.

Estos comentarios pueden disuadir a algunos usuarios tentativos de aprender más, pero el verdadero público de estos anuncios -aquellos que tienen dificultades para hacer cenas en casa por cualquier razón y necesitan un poco de ayuda para cocinar- no necesariamente se desanimarán por sus comentarios.

La marca ni siquiera tuvo que responder, ya que Christine Potter intervino y argumentó en nombre de la marca. Eso parece mucho mejor para los terceros que una defensa de la propia Freshly. Ella defiende la validez del servicio y explica cómo le ha beneficiado.

Si quieres algo más automatizado, puedes establecer reglas de moderación que desencadenen acciones al ver determinadas palabras clave. Si, por ejemplo, no quieres un montón de comentarios o «posts de visitantes» con enlaces a sitios web externos o concursos, configura una regla para filtrar «http».

cómo eliminar los comentarios de facebook de una sola vez

Hay muchas cosas que pueden acabar en tus anuncios de las redes sociales y que son perjudiciales. Los comentarios groseros, los comentarios lascivos y las promociones de la competencia son algunas de esas cosas. Los profesionales del marketing saben que su retorno de la inversión publicitaria depende en gran medida de cómo gestionen y moderen la participación de los usuarios.

Dicho esto, es de naturaleza humana reaccionar mal al ver que se censura algo que has dicho. El 65% de los estadounidenses cree que es una violación de la libertad de expresión cuando las marcas prohíben a los usuarios por sus comentarios en las redes sociales. No es raro que las situaciones en las que un usuario se da cuenta de que una marca ha borrado su comentario se salgan rápidamente de control. El usuario, ahora enfurecido, empieza a publicar muchas veces sobre la ofensa percibida. Lo peor es que utilizan niveles cada vez mayores de lenguaje dañino y negatividad. Cuando esto sucede, has convertido un único comentario dañino en una corriente de vitriolo que se apodera de tu publicidad.

Por supuesto, quién puede ver los comentarios ocultos varía de una plataforma a otra. Sin embargo, en todos los canales de las redes sociales, los usuarios más avispados pueden saber cuándo borras uno de sus comentarios. Pero es mucho menos probable que los usuarios se den cuenta de que algo se ha ocultado gracias al simple hecho de que pueden seguir viendo el comentario cuando están conectados.

¿se pueden eliminar los comentarios de facebook en una página de empresa?

Los usuarios pueden eliminar una publicación o un comentario de la página de Live Feed. Esta opción sólo está disponible si tienes permiso para eliminar las publicaciones de Connect, y sólo puedes eliminar los comentarios o las publicaciones que hayan sido realizados por usuarios dentro de tus límites de permiso.

Para eliminar una publicación de Connect o una actualización de actividad, haz clic en la flecha desplegable situada en la esquina superior derecha de la publicación. A continuación, selecciona Eliminar. Cuando se elimina una publicación, también se eliminan los comentarios que se hayan añadido a la misma.

Concede la capacidad de eliminar las actualizaciones de la actividad de Connect dentro de las restricciones de permisos del usuario. Este permiso no se aplica a las publicaciones ni a los comentarios de los usuarios. Este permiso puede restringirse por OU, OU del usuario, usuario propio y subordinados, y usuario propio. Las restricciones de permiso se aplican al creador de la publicación o el comentario. La disponibilidad de este permiso se controla mediante una configuración de backend.

Concede la capacidad de eliminar las publicaciones y los comentarios del usuario de Connect dentro de las restricciones de permiso del usuario. Este permiso no se aplica a las actualizaciones de la actividad. Este permiso puede restringirse por OU, OU del usuario, usuario propio y subordinados, y usuario propio. Las restricciones de permiso se aplican al creador de la publicación o el comentario.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad