Saltar al contenido

Como protege facebook mi informacion

febrero 12, 2022
Como protege facebook mi informacion

¿es facebook protect legítimo?

Cuando hagas clic en Actualizar estado, ve al menú desplegable junto a la opción Amigos, elige Más opciones y luego procede a Personalizar. Verás sugerencias de amigos a los que conceder acceso (normalmente amigos que has seleccionado antes o con los que te comunicas con más frecuencia). Si no ves a alguien en la lista de sugerencias, empieza a escribir su nombre y aparecerá.

Si ya has ocultado tus publicaciones a todos los demás, excepto a tus amigos, tu contenido, incluidas las fotos, estará protegido de la vista del público. Sin embargo, es posible que haya fotos que no te parezca bien que vean tus amigos (especialmente las indiscreciones del pasado de las que no estés demasiado orgulloso).

Haz clic en tu nombre en la barra de menú y selecciona Fotos. Dirígete a la opción Tus fotos (que son las fotos que has hecho) y borra las fotos que quieras eliminar. A continuación, haz clic en las Fotos tuyas (que son las imágenes en las que te ha etiquetado otra persona), pasa el ratón por encima de la infractora y, al hacer clic en el icono de edición, elige Ocultar de la línea de tiempo.

Estos volúmenes pueden ahogar las solicitudes legítimas de las personas que sí conoces y sólo hacen que tus esfuerzos por conectar con tus verdaderos amigos, familiares y colegas profesionales sean mucho más difíciles. Para evitar que extraños al azar te envíen solicitudes de amistad, ve al menú de configuración, selecciona Privacidad y, en «Quién puede contactar conmigo», elige Amigos de amigos.

¿es obligatorio el uso de facebook protect?

Para ello, ve a Configuración y Privacidad > Configuración > Privacidad y encuentra la sección titulada Cómo te encuentran y contactan las personas. Aquí hay varias opciones, la primera es ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad?

Selecciona «Editar» junto a esta opción y aparecerá un nuevo menú desplegable. Deberás cambiar esta opción de Todos a Amigos de amigos. Desgraciadamente, no hay ninguna opción para desactivar completamente las solicitudes de amistad, aunque sí puedes elegir quién puede ver tu lista de amigos.

Quieres evitar que otros publiquen en tu línea de tiempo. Ve a Configuración y privacidad > Configuración > Perfil y etiquetado. En la sección Ver y compartir, haz clic en Editar junto a ¿Quién puede publicar en tu perfil? Decide si quieres permitir a tus amigos o sólo a ti publicar en tu perfil.

Aunque no somos partidarios de cambiar una contraseña regularmente porque sí, puede llegar un momento en el que quieras cambiar la tuya de todos modos, con suerte porque se te ha ocurrido una alternativa mucho más larga y compleja.

Si no utilizas ya un gestor de contraseñas que las rellene automáticamente, tendrás que volver a introducir tu contraseña actual, seguida de la nueva. Vuelve a escribir la nueva contraseña y luego haz clic en Guardar cambios.

facebook protege 2021

Si te preocupa quién puede ver información específica en tu página, puedes utilizarla para crear grupos y eventos privados. Los eventos privados te permiten invitar sólo a personas seleccionadas. Esto podría ser útil si estás lanzando eventos para lugares específicos y sólo quieres invitar a los lugareños, o si sólo puedes acoger un número limitado. Como el público en general no podrá ver el evento, puedes mantener sus detalles privados.

Si activas esta opción, te asegurarás de que cualquier persona que intente acceder a tu cuenta también necesite acceder a tu teléfono u otro dispositivo. También tendrás la opción de configurar la aprobación de los intentos de inicio de sesión desde dispositivos reconocidos, el uso de un código de recuperación o el uso de tu clave de seguridad en un dispositivo compatible.

Para reforzar la seguridad y garantizar que sólo aquellos en los que confías puedan acceder a tu página, sé selectivo a la hora de conceder estos permisos. También deberías revisar periódicamente los permisos de acceso, eliminando a los miembros del personal que ya no están o que han cambiado de función dentro de la empresa.

¿cómo protege facebook tu privacidad?

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad