Saltar al contenido

Como compartir un archivo en drive para editar

enero 25, 2022
Como compartir un archivo en drive para editar

mindmeister

1. ¿Cómo deshabilitar la copia, descarga e impresión de archivos compartidos? Puede desactivar la descarga, la impresión y la copia de archivos compartidos. La función de gestión avanzada de derechos de información elimina estas opciones del menú del visor. Esta es otra capa de control sobre sus documentos.

El envío de una notificación y un mensaje personal es opcional. Ahora, puede querer desactivar la descarga, la impresión o la copia del archivo compartido. Haz clic en el icono del engranaje para mostrar otros dos permisos que puedes desmarcar para reforzar la privacidad de tu documento.

Los espectadores verán la notificación de opciones de exportación deshabilitadas en la parte superior de los menús Archivo y Edición. Las opciones Hacer una copia, Imprimir y Descargar también están deshabilitadas para los documentos, hojas de cálculo y presentaciones específicos.

Compartir a través de un enlace público es un riesgo de seguridad para los documentos sensibles, ya que cualquier persona con el enlace puede acceder al archivo. Por lo tanto, utilízalo en un chat público, en un correo electrónico o en las redes sociales sólo si el documento puede ser visto por cualquiera.

Tu papel cambia de propietario a editor después de transferir la propiedad. Un mensaje emergente te avisa de que «El nuevo propietario será notificado y podría eliminarte. También podrías perder la capacidad de cambiar la configuración de uso compartido».

cómo compartir un archivo en google drive

Edita juntos en tiempo real con la facilidad de compartir, y utiliza comentarios, sugerencias y elementos de acción para que todo siga avanzando. También puedes utilizar las @menciones para atraer a las personas, los archivos y los eventos relevantes a tus documentos en línea para una colaboración más intensa.

Las funciones de asistencia, como Smart Compose, te ayudan a escribir más rápido y con menos errores, para que puedas centrarte en las ideas. Y ahorra tiempo con las sugerencias ortográficas y gramaticales, la escritura por voz y la traducción rápida de documentos.

Edita fácilmente archivos de Microsoft Word en línea sin necesidad de convertirlos y utiliza las funciones de colaboración y asistencia mejoradas de Docs, como los elementos de acción y Smart Compose. También puedes importar archivos PDF, haciéndolos editables al instante.

Utilizamos medidas de seguridad líderes en el sector para mantener tus datos a salvo, incluyendo protecciones avanzadas contra el malware. Docs también es nativo de la nube, lo que elimina la necesidad de archivos locales y minimiza el riesgo para tus dispositivos.

si comparto una carpeta en google drive, ¿pueden ver mis otras carpetas?

En Mojo, confiamos en las herramientas de colaboración y en las aplicaciones de productividad para hacer más cosas a lo largo del día. Utilizamos una variedad de aplicaciones como Basecamp, Pivotal, Slack y Dropbox para comunicarnos y compartir archivos, notas y tareas. ¿Pero qué pasa con la edición colaborativa de documentos? En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Sencillo: la colaboración. Seguro que has experimentado el torpe y frustrante proceso de editar un documento de Word por correo electrónico entre una o varias personas.  Seguir los cambios, reenviar el archivo en un correo electrónico, aceptar los cambios, revisarlos, devolverlos por correo electrónico… etc. ¿Quién tiene la versión más reciente?  ¿Dónde está la versión más reciente? En mi experiencia, es lo contrario de un proceso racionalizado.

Drive tiene herramientas de gestión de archivos conocidas, como añadir una nueva carpeta o cargar una carpeta entera. Desde aquí, puedes crear un nuevo documento. También puedes crear una nueva hoja de cálculo (Sheets, similar a Excel) o una presentación (Slides, similar a PowerPoint), pero por ahora nos quedaremos con un documento estándar.

Asegúrate de que el uso compartido de enlaces está configurado como «Desactivado» y que se envía a determinadas direcciones de correo electrónico. Aquí puedes seguir controlando los niveles de acceso, así como enviar una invitación y un mensaje personal directamente a las personas. Haz clic en «Enviar» y recibirán una notificación por correo electrónico.

cómo compartir archivos en google drive en android

Cuando creas un documento, éste es por defecto Privado, lo que significa que sólo tú puedes verlo.  Al hacer clic en el menú Compartir en la parte superior derecha de un documento, puedes controlar quién tiene acceso a tu documento (consulta la sección sobre Compartir carpetas más abajo para conocer una forma aún mejor de compartir).  Ver vs. EditarCuando se comparte un documento, se puede elegir entre asignar privilegios de visualización o de edición.      Los editores podrán modificar el documento.    Sólo usted, el propietario, puede eliminar el documento. ¡Si desea asignar la propiedad a otra persona, puede hacerlo en la configuración de uso compartido después de haber compartido con esa persona.Tenga en cuenta que los editores pueden, por defecto, cambiar la configuración de uso compartido de su documento!    Si prefieres que tus colaboradores editen, pero no compartan, tu documento, fíjate en la frase que aparece en la parte inferior del cuadro de configuración de uso compartido.    Dice «Los editores podrán añadir personas y cambiar los permisos».    Puedes hacer clic en el enlace «Cambiar» después de esta frase para cambiar esta configuración para el documento.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad