Saltar al contenido

Como cerrar todas las sesiones de google

febrero 16, 2022
Como cerrar todas las sesiones de google

Cerrar la sesión del resto de la web no está disponible

Espero que todos conozcáis la aplicación android whatsapp. Utiliza un número de móvil como cuenta – y lo valida por contraseña y funciona como un mensajero de comunicación. Pero no permite múltiples sesiones porque el número de móvil utilizado se valida sin contraseña y es único. Hay otra aplicación llamada como Telegram que tiene todas las características. Pero puedes usar múltiples sesiones para una sola ‘cuenta’ donde la cuenta aquí no se limita a un número de móvil. Puede ser un nombre de usuario también.

El punto a tener en cuenta aquí es que, whatsapp – es muy similar a las sesiones de la computadora central. Sólo una sesión por usuario. Pero telegram se asemeja a una máquina tándem sólo porque también permite a un usuario tener múltiples sesiones (o terminales). No hay comparaciones en ningún otro sentido. También podrías preguntarme a dónde lleva todo esto – Hay esta característica en cada sesión de telegrama – ‘terminar todas las sesiones excepto esta’. Podemos entender varias razones por las que necesitaríamos eso. Puedes entrar en la misma cuenta en tu MAC y en tu móvil y en tu iPod y seguir chateando con la misma persona donde lo dejaste cuando tu móvil murió – desde tu Mac. Porque todo está sincronizado. Aunque esto no es lo mismo que los terminales funcionan en las máquinas Tandem. Crean nuevas conversaciones totalmente diferentes con la máquina, cada terminal es diferente y no está vinculado de ninguna manera entre sí.

Cómo cerrar todas las sesiones de gmail

Al crear una cuenta de correo electrónico en Gmail con Android, por ejemplo, te atreves a iniciar sesión en diferentes dispositivos. Sin embargo, ese no es el problema. El dilema es querer cerrar al instante esas sesiones.

Inmediatamente aparecerá una nueva ventana llamada «Actividad de esta cuenta», en ella podremos observar las actividades recientes. Estas se clasifican en el tipo de acceso (móvil, navegador, POP3), ubicación (dirección IP), así como fecha y hora (mostrando nuestra zona horaria).

Ahora, en la parte superior de esa sección, está la opción «Salir de todas las demás sesiones web de Gmail», debes hacer clic en ella. De este modo, se cerrarán todas las sesiones iniciadas, excepto la utilizada en el momento del procedimiento.

Este procedimiento es menos directo, pero igual de efectivo y permite conocer otra información sobre los inicios de sesión y dispositivos activos. Como en el caso anterior, hay que iniciar la sesión. A continuación, se hace clic en el menú de aplicaciones de Gmail, que se encuentra en la parte superior derecha, identificado con seis puntos.

En él, bajamos con el cursor hasta llegar al apartado denominado tus dispositivos, pulsando sobre «Gestionar dispositivos». En consecuencia, nos llevará a una nueva sección en la que aparecen todos los dispositivos en los que se ha accedido a la cuenta.

Seguridad de google

Aparecerá una nueva ventana. Haz clic en «Cerrar todas las demás sesiones web» y eso será todo. Ahora ya sabes cómo cerrar todas las sesiones abiertas en Gmail.En cualquier caso, en esa misma sección de «Detalles» podrás comprobar si realmente has olvidado cerrar la sesión en Gmail en otro ordenador, así como la hora de la última actividad y acceso a tu cuenta.

Red Link to Media recoge los datos personales únicamente para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, usted puede acceder a la base de datos que contiene sus datos personales y modificar esta información en cualquier momento poniéndose en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net)

Cerrar la sesión de todos los dispositivos google

En este Aviso de privacidad, utilizamos el término «Chrome» para referirnos a todos los productos de la familia Chrome enumerados anteriormente. Si hay diferencias en nuestra política entre productos, las señalaremos. Este Aviso de privacidad se modifica de vez en cuando.

Las versiones «Beta», «Dev» o «Canary» de Chrome permiten probar las nuevas funciones que aún se están creando en Chrome. Este Aviso de privacidad se aplica a todas las versiones de Chrome, pero es posible que no esté actualizado en el caso de las funciones que aún se están desarrollando.

No es necesario que proporcione ninguna información personal para utilizar Chrome, pero éste tiene diferentes modos que puede utilizar para cambiar o mejorar su experiencia de navegación. Las prácticas de privacidad son diferentes según el modo que utilices.

Chrome incluye una serie de identificadores únicos y no únicos necesarios para potenciar características y servicios funcionales. Por ejemplo, si utilizas la mensajería push, se crea un identificador para poder enviarte avisos. En la medida de lo posible, utilizamos identificadores no únicos y eliminamos los identificadores cuando ya no son necesarios. Además, los siguientes identificadores nos ayudan a desarrollar, distribuir y promover Chrome, pero no están directamente relacionados con una función de Chrome.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad